jueves, 14 de julio de 2016

Quitral Fuego y Cava...

Este restaurant se encuentra en barrio lastarrias, en pleno santiago centro, en lo cual destaca la arquitectura del lugar y lo acogedor que es.

Foto Sacada de Google.cl
Desde hace mucho que frecuento este restaurant, es para mi casi un lugar sagrado al que le tengo muchos afectos...
Pero hay que ser objetiva, me gusta de Quitral que a diferencia del restaurant frances, o italiano, dijo no¡, Es Comida Chilena Gourmet..( y de la buena jijijiji), por lo que ir es toda una experiencia gastronomica.



Recepción Quitral (Google.cl)
Como les comente es comida chilena gourmet, asi para las personas que viven contando calorias y viven en el gimnasio, porfavor abstenerse de estas delicias, ya que despues eliminarlas seria casi un pecado.

Al llevar al lugar, te recepciona un lugar bastante calido y acogedor, lo bueno es que si es en horario diurno no hay problema en llegar sin reservacion, pero lo que siempre recomiendo es reservar previamente, ya que durante la noche a veces puedes encontrar, si es que tienes suerte.

a diferencia de otros lugares, en  una primera mirada el lugar se ve pequeño, pero es inmenso, ideal para grandes grupos que deseen ir a cenar.

Bueno destaca mucho su arquitectura, que logra ser muy acogedora (no hare criticas al respecto por que no soy experta, solo hablo como una vil golosa) y moderna. y una de las cosas que mas me gustan es como optimizan el uso del espacio en relacion a la barra que poseen y a la cocina abierta que presentan. No se si yo soy mañosa pero me gusta mucho que lo cocina este expuesta y ver como la cocina realiza las preparaciones obvio que esta separado por un vidrio.

posee una carta bastante amplia, tanto  de platillos y parrilla, como de cocteles y vinos, pero les dare algunos tips para probar algo delicioso.
Entrada: En toda espera siempre llega el picoteo, pero aca debo destacar las diferentes preparaciones y en especial un pate, el pan tambien es muy rico y crugiente ( segun me han contado, no puedo comer gluten). En lo personal me encanta la Provoleta que sirven, es un trio en el cual vienen con merquen,aceitunas y pesto, lo mejor es que no tarda nada.

Plato Principal: Generalmente todo es rico, como platillo, me quedo siempre con las prietas asadas que logran capturar ese sabor campestre junto con cebollas y un pure muy delicioso ( el plato es muy abundante). Cuando a la parrilla y sus cortes, me quedo con las ENTRAÑAS, pues hay pocos lugares donde se preparan bien y este es uno de ellos, llega siempre caliente al plato y con la cocción perfecta.

Postre: Borgoña en Carmenere...este postre es como EJE...¡Tienes que vivirlo jajajaja!


Postre Borgoña En Carmenere 




 Clasificación de Estrellitas:

*Infraestructura: 7

*Servicio: 6

*Comida: 6
*Liquido (alias alcohol y/u otros): 6*
*Baile/Musica: 5
*Precio: 4  El Valor Promedio por persona es cerca de $25.000- $30.000
*Publico en General: 6


Nota Final:5,7




Destaco el bebestible, debido a que al ser un lugar de comida chilena gourmet, la carta de cocteles podria ser mas creativa, incluso integrar de forma mas simple elementos tan tradicionales como el borgoña en su escencia (yo feliz me tomaria una junto a unas entrañas), pues en terminos de vinos esta bien, podria ser mejor, pero tiene buenos vinos como Casa Silva.

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Pruebe, coma, beba y baile todo lo que pueda por aqui...Nadie lo sabra¡

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Quitral Fuego y Cava...

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Este restaurant se encuentra en barrio lastarrias, en pleno santiago centro, en lo cual destaca la arquitectura del lugar y lo acogedor que es.


Foto Sacada de Google.cl
Desde hace mucho que frecuento este restaurant, es para mi casi un lugar sagrado al que le tengo muchos afectos...
Pero hay que ser objetiva, me gusta de Quitral que a diferencia del restaurant frances, o italiano, dijo no¡, Es Comida Chilena Gourmet..( y de la buena jijijiji), por lo que ir es toda una experiencia gastronomica.



Recepción Quitral (Google.cl)
Como les comente es comida chilena gourmet, asi para las personas que viven contando calorias y viven en el gimnasio, porfavor abstenerse de estas delicias, ya que despues eliminarlas seria casi un pecado.

Al llevar al lugar, te recepciona un lugar bastante calido y acogedor, lo bueno es que si es en horario diurno no hay problema en llegar sin reservacion, pero lo que siempre recomiendo es reservar previamente, ya que durante la noche a veces puedes encontrar, si es que tienes suerte.

a diferencia de otros lugares, en  una primera mirada el lugar se ve pequeño, pero es inmenso, ideal para grandes grupos que deseen ir a cenar.

Bueno destaca mucho su arquitectura, que logra ser muy acogedora (no hare criticas al respecto por que no soy experta, solo hablo como una vil golosa) y moderna. y una de las cosas que mas me gustan es como optimizan el uso del espacio en relacion a la barra que poseen y a la cocina abierta que presentan. No se si yo soy mañosa pero me gusta mucho que lo cocina este expuesta y ver como la cocina realiza las preparaciones obvio que esta separado por un vidrio.

posee una carta bastante amplia, tanto  de platillos y parrilla, como de cocteles y vinos, pero les dare algunos tips para probar algo delicioso.
Entrada: En toda espera siempre llega el picoteo, pero aca debo destacar las diferentes preparaciones y en especial un pate, el pan tambien es muy rico y crugiente ( segun me han contado, no puedo comer gluten). En lo personal me encanta la Provoleta que sirven, es un trio en el cual vienen con merquen,aceitunas y pesto, lo mejor es que no tarda nada.

Plato Principal: Generalmente todo es rico, como platillo, me quedo siempre con las prietas asadas que logran capturar ese sabor campestre junto con cebollas y un pure muy delicioso ( el plato es muy abundante). Cuando a la parrilla y sus cortes, me quedo con las ENTRAÑAS, pues hay pocos lugares donde se preparan bien y este es uno de ellos, llega siempre caliente al plato y con la cocción perfecta.

Postre: Borgoña en Carmenere...este postre es como EJE...¡Tienes que vivirlo jajajaja!


Postre Borgoña En Carmenere 




 Clasificación de Estrellitas:

*Infraestructura: 7

*Servicio: 6

*Comida: 6
*Liquido (alias alcohol y/u otros): 6*
*Baile/Musica: 5
*Precio: 4  El Valor Promedio por persona es cerca de $25.000- $30.000
*Publico en General: 6


Nota Final:5,7




Destaco el bebestible, debido a que al ser un lugar de comida chilena gourmet, la carta de cocteles podria ser mas creativa, incluso integrar de forma mas simple elementos tan tradicionales como el borgoña en su escencia (yo feliz me tomaria una junto a unas entrañas), pues en terminos de vinos esta bien, podria ser mejor, pero tiene buenos vinos como Casa Silva.

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